Рубаи 335

Сажусь в машину времени. Эх, мне бы хоть куда!               
Хоть в Средний век! Хоть в мезозой! Хоть в юности года!
Газую зверски. Хоть бы хны! Ох, уж мне это хоть!
Хотя, кто знает, вдруг без «хоть» случилась бы беда?


Рецензии