дни рожденья

Дни рожденья Гарин Б.Я. 11-01-2018г
Лет в 25 с удовольствием                Праздновал свой день рождения…                Лет в 50 с опасением                Ждали его приближения.
В 80 понял  -                Попутали черти :                Только дурак может праздновать                Год приближения смерти!


Рецензии