Свет и тень

Свет и тень, -
С ними век станем маяться,
Оживляя под Солнцем года.

В этот год
Будем бегать и лаяться,
Пусть спасёт нашу жизнь конура.

Что ж, судьба,
Как обычно, обманется,
Только в сердце, - иная Весна...

Пониманием
Стоит ли париться?
В понимании сила одна.


Рецензии