Как часто, что-то мы не ценим!

Как часто, что-то мы не ценим!
Не видим прелесть в простоте!
Да и мечты, в которые мы верим,
Порой не те, совсем не те!

Был кончен бой, ушли домой вертушки,
А я в тот день, запомнил навсегда,
Что из простой железной кружки,
Такая вкусная вода!


Рецензии