Армения любовь моя

Армения - любовь моя!
Таких, как ты, на свете нет.
Я грусть вдыхаю без тебя,
Забыв в разлуке белый свет.

Когда не вижу твоих глаз -
Они дороже мне всего.
Я без тебя - пустыня фраз,
Где нету больше ничего.

Лишь только ты - моя любовь!
Одна - навеки, навсегда.
Ты сердцем греешь мою кровь,
Лишь ты одна, одна, одна.

И больше нет такой, как ты,
Ты - дочь великого Огня!
Армения - мои мечты,
Армения - любовь моя!


Рецензии