Болит мечта

У меня болит мечта…
Почему не исполняется?
На истрепанных листах
Категория срывается.
Переходит из предчувствия
В принадлежность ожидания,
И не надо мне сочувствия -
Не знакома с обладанием.
Аномалия свидания
Прячет тайну растяжения,
И умрут от увядания
Неустойчивые достижения.
23.01.2018г.
19.10ч.


Рецензии