Любите себя

В глазах тоска – смените линзы!
В душе зима – зажгите свет!
Вас предали – простите им обиды!
Сказали, что не любят – бред!
Вы стали нервными – попейте чаю,
Жизнь стала серой – краски есть и кисть!
Не хочется вам жить – возьмитесь за гитару!
Поверьте – вы должны себя любить!


Рецензии