Как Азъ и Буки!

С мыслью о тебе ,с твоею сутью,
    не похожей  на других ,
В минуты одиночества в плену ,
    воспоминаний и  разлуке, 
Ещё в душе струиться родничок ,
    и дум, и помыслов благих,
Так трудно не поддаться серости ,
    и тлену блудной скуки ,
Лечу я рифмами от однообразия
    бытия и косности, усталость,
А ум пытливый мой не оскуднел,
    не опустились от безделья руки
Но человеку нужно чуточку тепла,
    казалось бы, такая малость ...
Ещё быть рядом хочется всегда-,
    как" A"и"Б",как" Азъ"и "Буки"!

     2004 год.


Рецензии
В минуты одиночества нам сладок плен воспоминаний... С теплом.

Борис Воловик   24.01.2018 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо ! За тепло и внимание !!!

Влад31   24.01.2018 17:27   Заявить о нарушении