Махни

 О чем сказать, когда не знаешь?
О, как мне быть, когда загруз?
Почувствуй выдох придыхания
В нем весь ответ и жизни суть.
На каждый вечер, ты же знаешь
В каком бы не крутилась колесе
Улыбкой в детях проявляясь!
Махнешь рукой на все и всех...)
Нельзя гороха в три пригоршни
Нельзя сюжетов в десять глаз
Нельзя болтать не осторожно
И будет счастие у вас!


Рецензии