Тихая гавань

Тихая гавань-
Не про меня.
Я- твой хаос ,и в этом беда.
Ты так желаешь найти свой покой,
А я все время его нарушаю.

Тихая гавань:
В душе не тревожит совсем ничего.
Я-твой самый большой
Армагеддон.
Ты желаешь найти свой уют,
И потому все время меня упрекаешь.
 
Я не та, рядом с которой спокойно,
Я- твой дикий крик на краю.
И ходишь по лезвию,когда рядом стою.
Только ранит оно, почему то меня.

Тысяча лезвий в сердце моём.
И ты добавляешь ещё и ещё.
Тихая гавань-
Совсем по другому.
Мы с тобой разные,
И в этом вся суть.

Ты хочешь покоя,
И домик у моря.
Я хочу тоже покоя,
Но для меня он немного другой.
 
Ты вроде хороший,
Но колишься сильно.
И каждое слово
Против меня.

Ты просишь быть слабой,
Ты просишь быть собою.
При этом ругаешь меня за меня.

Тихая гавань
Другая история
Тихая гавань...
Увы,не будет со мною.


Рецензии