Ты о чём грустишь, мой друг?

Ты о чём грустишь,мой друг?
Счастье выпало из рук.
Покатилось колесом,
Потерялось за углом.

Что случилось с ним потом,
С этим счастьем за углом?
"Обошёл я всё вокруг,
Не нашёл," - ответил друг.

Счастье крыльями взмахнуло,
Птицей в небо упорхнуло,
Камнем в море утонуло,
Счастье,словно,ветром сдуло.

30.09.17.


Рецензии