Говорили звёзды мне... Авторская песня

  Говорили  звёзды  мне
      будто  я  счастливая...
  Почему  же  парни  все
      пели --  некрасивая...

  Всё  ходили  по  селу
       с  девушками  парами.
  А  я  толком  не  пойму:
       что  во  мне  не  ладного.

   
       ~~~   И  обидно  мне  до  слёз:
             Почему  без  парня  я ?
             Кто  мне  скажет  нежных  слов,
             Стану  ль  я  счастливая?


  Я  любила  одного  --
      самого  красивого.
  Написала  я  письмо --  буду
       с  ним  счастливая ...

  Отвечал  он  мне  в  ответ --
               сердце  его  занято.
  Слал  мне  пламенный  привет --
             и  грустить  не  велено.

        ~~~    И  обидно  мне  до  слёз ...


     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    Галина  Яловол 4.
    


Рецензии