Я бы предпочла

Я бы предпочла никогда с тобой не встречаться,
Если бы я тогда знала - прошла бы мимо.
Слишком много "бы", время такого не терпит.
А я не терплю тебя.
Невыносимо.
Это всё как сюжет для тупой мелодрамы.
Она его любит, а он её нет. Досуг страдалиц.
И чуть прикрывая сухие глаза:"Я тебя не-на-вижу".
Больше слёз не осталось.


Рецензии