Гимн школе 285 им. В. А. Молодцова вариант

Есть по Ясному проезду
Школа классная одна,
Стать по жизни человеком
Помогает нам она.

Здесь детей не только учат
Вычитать и умножать,
Но и как по жизни нужно
Крепко на ногах стоять.

Припев: Школа имени Молодцова -
        Наша крепкая в жизни основа
        Что дверь к знаниям открыла
        И характер закалила.

В нашей школе каждый сможет
Свой раскрыть природный дар,
Научиться петь, быть может,
Или тянет вас в спортзал...

Посвятить себя науке
Ремесло приобресли,
Стать спортсменом, музыкантом,
Свой путь в творчестве найти.

Припев:

Разобраться в этой жизни,
Отличить добро от зла,
Нам помогут в этом книги
и, конечно же, учителя.

Наши милые, родные
Школьные учителя,
Сколько сил в меня вложили!
Буду помнить их всегда!


 


Рецензии