Больно

Звоном бьётся в виски тишина.
На ковре я с бокалом в руках
Этот вечер встречаю одна.
В твоих утром валялась ногах.

Больно, словно зажали в тиски,
Когда  предал родной человек.
Волком взвою от жуткой тоски ,
Веру в счастье разбил ты навек.

Знаю, сильная, переживу,
И тебя отпустить я сумею.
Но сейчас в тишине я реву,
И душой от разлуки болею.

Испытанья жестоки подчас,
Жить теперь стану с верой одною:
Если так получилось у нас-
Предначертано это судьбою.


Рецензии