Мы ждем...

Мы ждем с тобой рассвет.
И птиц мы утренних слышим.
И радостно с тобой дышим -
Мы ждали этот рассвет.

Мы музыку с тобой слышим.
Одной лишь музой мы дышим.
И сны - мы видим одни.
В рассвете купались мы.

Влюбиться в особый день.
Влюбиться в тебя одного.
И подарить тебе силы -
Я дам тебе все равно.

В закате кровавом потонем мы,
Отдав друг другу страсть.
Теряем свои души,
Что были с тобой у нас.


Рецензии