Ты забыла меня, ты забыла...

Ты забыла меня, ты забыла,
Может быть никогда не любила?
Понапрасну тебя я так долго искал,
Понапрасну нашел и поверил,
Ведь закрыты дубовые двери,
И у слов пропадает накал!

Но слова никуда не уходят,
Остаются со мной на свободе,
Оседают, как искры, на память мою.
Вызывают твой образ печальный,
Жест неясный, как будто, прощальный,
У разлуки на самом краю!

Но ты со мной, моя Любовь!
Тебя я помню! Вновь и вновь
Ко мне приходишь в ярких красках,
Пусть это было так давно,
Во мне живёшь ты всё равно,
В моих стихах и добрых сказках!


Рецензии