1045 О любви согласна со стихами...

О любви,согласна со стихами!
Какой искры было то пламя?
Чувств красота пришла откуда?
Их ощущение явилось чудом!..

И снилось будто бы во сне!
Да,сна почти и не бывало!
Откуда сила прибывала,
Вновь появляться той строке?

Явилось счастье, с неоткуда:
От слов, от взгляда, от мечты...
А радости слеза, как будто:
От чувств, любви, от высоты...

Наградою всему судьба,
Внутри души была борьба
И всё слилось в один поток,
Который нам послал пророк!..

Да, счастье, чувство ощутить,
Которого могло не быть,
За нас решила все судьба,
Ей вовсе не нужна борьба!..

В подарок, кто то нам её послал!
Дай Бог, принять его, как дар...
Судьбу за всё благодарить!
Ведь этого могло не быть?

Как хорошо,что так случилось!
Спасибо,Господи,за твою милость!!!


Рецензии
Людмила!
Замечательные строчки.
Всё именно так.
Загадка, но прекрасная!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   24.01.2018 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за чудесные и тёплые слова!
Всего прекрасного!
Любовь всегда права!
С уважением.

Людмила Делий   24.01.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.