Дарить добро

Заплету свою косу русую
И спою сейчас песню русскую,
Песню русскую, да раздольную.
Буду всем тогда я довольная.

Мне бы вытерпеть боль-страдания
И все выдержать испытания,
Сохранить в душе веру крепкую,
Чтобы стала жизнь моя светлою.

И наполнится сердце радостью,
Если дорожить каждой малостью.
Благодарной быть, да за каждый день,
Разогнав навек грусть-печаль и лень.

Ведь судьбу свою сами мы творим,
Счастье обретём, если захотим.
Лишь даря добро и весь мир любя,
Сможем  жизнь свою мы прожить не зря.

23-29.01.2018

Фото автора.


Рецензии