Рассвет превратится в закат...

Рассвет превратится в закат,
Надежда утратит веру.
А я смотрю на звезды,
Но вижу лишь пустое небо.

Закат обратится в рассвет.
Погас давно наш костер.
Мы видели с тобой лето,
И ждали целый год лишь его.

Бежим мы по берегу вдаль.
Бежим мы с тобой по песку.
С надеждой мы смотрим вдаль -
А видим лишь только весну.

И наша бездушная осень -
Укроет ее зима.
Укроет ее одеялом
До первого весеннего дня.


Рецензии