Деловая кумаха

Переделать все с утра
Очень важные дела
Второпях, да впопыхах
Торопилась кумаха.

Да из всех из тех делов
Очень важное одно
У неё совсем, увы,
Улетело с головы!

Как пришла она за ним,
Так и встала средь избы!
Взглядом шарит по углам,
Да куда уж вспомнить там!

Это дело от неё
Крепко спрятаться смогло!
До сих пор по всем углам
Ищет, рыщет его там!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии