Изумительные принцы

Изумительные принцы
Исключительной печали
В сердце вы моем родились
Ни в конце и ни в начале
В нем всегда, как данность были,
Мне, подаренная сверху,
Пока чувства не остыли,
Я не видел грязи мелкой,
Облепившей мою душу.
Как рисунок из под кальки,
Словно вымаранный тушью,
Как песок на морской гальке
Можно смыть еще водою,
Душу вряд ли так отмоешь,
Отмолить наверно можно,
Я от Господа не скрою,
Жил порой не осторожно.
Теперь камни собираю,
Те, что разбросал по жизни,
С каждым камнем умираю,
Бог скорей меня возьми же.


Рецензии