Посвящено уходящей на учебе молодости

Рассвет, погоди.
Я еще ведь не лег.
Но уже впереди
Ждет меня рагнарёк.
Куча пар и дорога
Длиной в целую вечность.
Еще так немного
И я покалечусь.
Мозгоправ, не спеши,
Диагноз не ставь.
Ты лучше в тиши
Меня немного оставь.
Полежу я один,
Посмотрю в потолок.
И уже впереди
Снова ждет рагнарек...


Рецензии