Не чудо ли, что все мы тут живём...

Не чудо ли, что все мы тут живём
И чувствуем, и движемся, и дышим?
Мы люди, а не дикое зверьё,
Поём, рисуем и рассказы пишем…

Не верю я, что всё это – пустяк,
Ведь слишком много в мире парадоксов.
Не думаю, что нас в конце ждёт мрак,
Но всё ж ответов меньше, чем вопросов.

Январь, 2018


Рецензии