Я улыбалась нежно тоже

Мне улыбнулся сын сегодня
Той изумительной улыбкой!..
От радости была до полдня
На удивление всем гибкой.

Чудесный взгляд светился тихо,
Я ощущала его молча,
Ночь, как Душевная врачиха,
Уж не терзало сердце в клочья.

Но сон прервался незабвенный,
Мне укрепивший веру в Жизни,
Увидела Любовь сквозь стены
Летящую. без укоризны.

Живой, Живой мой мальчик снова,
И полон силы, и досуга,
Из Отчего Сияя Крова,
Луч преломляется упруго.

Я улыбалась нежно тоже,
Воспринимая Суть Родную,
Пусть возродится миг тот, Боже,
Коль чувства я твои волную.

Позволь вновь звездочке лучистой
Войдя в ночные небоскрёбы,
Святою силой гуманиста
Одушевить и Дух Особый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.