108 плюс

 Многие прозорливые рассчитывают на свою страницу и группу, как на снежок, которому суждено вызвать лавину. Снежок не катится, полураспада не происходит, эффект близкий к нулевой погрешности. Одно радует, это сделано своими руками.


Рецензии