Ткни пальцем в небо

Ткни пальцем в небо -
И вода
Обнимет тебя сквозь века.

Играют тучки в странные бега,
А вслед за ними -
Бегут года.

Заплачет небо, заплачет и листва.
Руками нежно обнимет нас земля.
И листья опадают, словно птицы, в руках дождя.

Ткни пальцем в небо -
Там звезда.
Она на свете не одна.


Рецензии