Обычный день января

Проснулся я в девять утра
Обычный день января
Опять на работу опять заботы
Погода плоха, у кого-то дела, у кого-то жизнь хороша, у кого-то петля
У меня всё как всегда
Жизнь у меня скучна,удача проходит мимо меня
Я даже не знаю знает кто не будь  про меня
Живу для себя
Лежу на кровати в руках сигарета
И думаю сейчас об этом
Но я не буду сдаваться
Жизнь она трудна и нужно подниматься
И нужно жить для себя,а не для кого-то стараться
Жизнь улучшать,к цели идти
Любовь находить,дитей заводить
И жизнь в сказку превратить


Рецензии