У женщин всё же есть чутьё

У женщин всё же есть чутьё
На ум и красоту,
На то, что всё ещё ничьё,
На то, что взял не ту.
На то, чем можно пренебречь,
Исправить, не таясь
В пылу желания мир сжечь
Создав иной, смеясь…


Рецензии