О, снова положение

Всесуточно работает аптека,
однако,я плюю в её витрину-
чтоб вылечить от хвори человека,
сначала исцелите в нём скотину.

А есть такие...излечить их чтобы-
придётся начинать издалека-с амёбы.


Рецензии