Частицы любви 23. 01. 18

Сколько молекул в словах о любви,
Что задевают и душу и разум.
Что возникают внезапно в крови,
В ней отдаваясь бурлением сразу.

Сколько же атомов в чувствах твоих,
Жгучих и пылких, как летнее солнце.
Нервы - как струны, а ты - словно псих,
Что в эйфории любовной забьётся.

Сколь электронов меж пальцами рук,
Если ты держишь ладошку любимой.
В это мгновенье печаль и недуг,
Вас не касаясь, проносятся мимо.

Сколько же кварков в моменте одном,
Если лицо ощущает дыханье.
И на тебя, словно ангел, при том
Смотрит влюблённо родное созданье.

Сколько ионов во взгляде твоём:
Кажется, ты заискришься от счастья,
Если сидите вы рядом , вдвоём,
С пят до макушки исполнены страстью.

Сколько частиц составляют любовь
Людям пока не дано обнаружить.
Но мы желаем испытывать вновь
Чувство, что рвётся из сердца наружу.


Рецензии
Про бурление...Это не проходит никогда:

Я тебя никому не отдам,
Ты во мне поселился навечно.
Вопреки уходящим годам,
Пробиваешься пульсом сердечным!

С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   10.02.2018 00:33     Заявить о нарушении
Да уж...не знаю... иногда хочется вытолкнуть человека из себя и забыть, если он смог забыть тебя...чтобы не мучиться. Но это ой как не просто...

Граф Андрэ   10.02.2018 14:44   Заявить о нарушении