Исцеление

Исцелить свою мы можем душу
Если Господа сможем мы слушать;
Исцелить так же сможем и тело;
Надо, чтобы душа захотела!

Исцелить тогда сможем мы тело,
Надо чтобы душа захотела;
Наше тело она что бы зрела,
А оно свое знало чтоб дело!

Чтоб душа это делать умела,
Надо, чтобы она здесь созрела;
Чтобы с ней мы могли исцелиться,
Мы должны с вами свыше родиться!

Что такое здесь свыше рожденье?
Это Духом Святым пробужденье;
Пробужденье то Божьей частицы,
Что в Душе может лишь находиться !

Надо чтобы здесь Божья частица,
Святым Духом могла проявиться;
Чтобы тело могло освятиться,
А потом уже им и водится!

Наступает тогда исцеленье,
Как души твоей, так же и тела;
Когда Божье тому есть веленье
И наступит твое пробужденье!

Дух Святой- это Божья ведь сила,
Тебя надо она чтоб водила;
Чтоб тобой овладела всецело,
Чтоб едино все было и цело!


Рецензии