Вы думаете

Вы думаете поэты плачут
Все так печально да навзрыд
Да нет переживают все иначе
Такой у жизни колорит
Вы думаете поэзия безумна
Но в каждом деле нужен дар
И кто как хочет как уютно
В себе зажег родной пожар
Вы думаете стихи писать не модно
Смеётесь когда читают в слух
Душа поэта среди вас свободна
Она не терпит черных рук
Пылают творчества натуры
И как же просто не поймут
Мы по себе заметные фигуры
Все время ищем свой приют
Вы думаете поэта степень вьюга
Надрыв его уходит в вой
И знаете похоже это круто
Вести борьбу с самим собой
Но вы же ночью не встаете
За строчкой строчка письмена
И слов по смыслу вы не льете
Вам не найти где кроется душа
Не бьетесь вы по этой теме
Вам только важен результат
Поэты ценят свое время
И сыпет лира рифмы град


Рецензии