Взросление

№ 414
11.12.2006 00:13

Не является взросление
Положительной чертой,
Это просто привыкание
К тому, что мир
Несправедлив…

Многих знаю, к сожалению,
Я с несбыточной мечтой:
Затуманено сознание,
Ориентир
Не так красив…

Вызывает удивление
Цвет унылый и простой –
Чувств, эмоций остывание…
Я пью кефир,
На всё забив…

Приближается взросление…
Год две тысячи шестой…
Есть пока ещё желание…
Пока есть мир…
Пока я жив…


Рецензии