заветное

заветное небо и счастье его
от нас далеко
когда мы мчимся на всех парусах
бессмысленнее чем дым на весах
время тихонько нас делает трупами
куда-то ге-то зачем-то
где-то нас заберут небеса
безглазыми и беззубыми
в лучшем смысле этого слова
хорошего им улова
время нас делает грубыми
кожи становятся жесткими
рожи становятся плоскими
с юмором в никуда
призраки на фотокарточках,
а мы на уроке труда,
бегали в синеньких фартучках.


Рецензии