Экспромт на Плачут строчки.. Кариночка 3

http://www.stihi.ru/2016/06/17/8944

"Нисколечко не сожалея,
забыть хотелось мне былое."

"От одиночества не скроюсь.
Страдаю. Сердце - на кусочки!"
.................................

Противоречие здесь есть.
Забыть бы всё без сожаленья,
Но сердце рвётся на куски, -
Совсем оно другого мненья.

И строки горестно кричат, -
От одиночества не скрыться.
Желание любви всё ж есть, -
Со временем должно ведь сбыться.

23.01.2018

Картина "Розы в инее". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии