Домашний арест

№ 412
17.11.2006 01:52

Нам вдвоём с тобою нести
Этот крест,
Но у каждой медали есть
Две стороны:
Наша жизнь будет словно
Домашний арест,
Но любовью друг к другу
Мы будем полны…

Находить мы не сможем себе
Своих мест
И вариться в быту будем
Словно в аду…
Мне не хочется верить, что
«Жизнь – это тест!»;
Даже если и так –
Его с честью пройду…

Нам вдвоём с тобою нести
Этот крест:
Мы как небо с землёй -
Совершенно разны…
И пусть жизнь наши души, мозги,
Нервы съест,
Но у каждой медали есть
Две стороны…


Рецензии