последняя горсть ответов

ночное небо подкралось к моим глазам,
обрушилось пропастью песен о воинах Света.
по запаху времени свитков тебя узнав,
я в дар получила последнюю горсть ответов.

и их тишина бездорожная обняла
сиянием северным волны моих пустынь.
и стало немного свободней в оковах зла
поддерживать прочную хрупкость земных святынь.

и нашу нехитрую миссию - воспринять
материю частью божественной, без греха -
теперь будет радостно бережно исполнять,
всецело сливаясь с Любовью Творца стиха.
08.16


Рецензии