Не станешь - любимым!

ЛУЧАМИ СОЛНЦА, ЖИЗНЬ МОЯ ТЕПЕРЬ СОГРЕТА,
КОГДА, СЛУЧАЙНО Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ ...
ГОВОРЮ, ТЫСЯЧУ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО Я ЗА ЭТО,
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ТЫСЯЧУ РАЗ ЗА ЭТО У ТЕБЯ!

МОЁ СЕРДЦЕ БЫЛО, КАК НЕРАСПУСТИВШИЙСЯ ЦВЕТОК,
ЕГО НИ КАК ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ, ЛЮБОЮ СИЛОЙ ...
ОНО ДОЛЖНО БЫЛО САМО РАСКРЫТЬСЯ, КАК ЛЕПЕСТОК,
КОГДА ПОЧУВСТВУЕТ ДУШОЙ, ЧТО Я - ЛЮБИМА ...

И ЕСЛИ НА МОЁМ УСТАВШЕМ СЕРДЦЕ, ВИСИТ ЗАМОК,
КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ТЫ СО МНОЮ - МИЛЫМ ...
ОНО НЕ УСЛЫШИТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ К НЕМУ ЗВОНОК,
НЕ СТАНЕШЬ, ТЫ ДЛЯ НЕГО ЕДИНСТВЕННЫМ, ЛЮБИМЫМ!


Рецензии