***

Мелодия счастья, какая она?
Услышать её бы хоть краешком уха.
Мне верится с нею вернётся весна,
с весёлой капЕлью таинственных звуков.

*****
Она вернеться когда-то
Но скоро ее не вернуть
И больше мне хватит остаться
Я верю что вернеться она


Рецензии