Ты нежность та, кого люблю!..

Моя любовь, Мои глаза!
Моя ты нежность,Чаровница!
Моя  любовь с тобой всегда
И лишь тебе готов открыться!..

Моя любовь, Моя ты Нежность!
Ты та, которую люблю!
Не ангел ты!Моя ты Вечность!
Кого люблю, в душе храню!

Моя любовь!Душа моя!
Мой свет от солнца и от дня!
Звезда Моя! Моя луна!
Я так тоскую без тебя!...

Моя любовь, Мой тёплый свет,
В глазах твоих одних сияет!
В них вижу наш с тобой рассвет!
Луна при свете исчезает...

Моя любовь!Я так люблю!
Проникновенный этим чувством
Я Бога за тебя молю!
Молю в стихах своих - искусством!..

А ты одна, с тобой не рядом,
Тебя не грею я душой...
Цветёшь в душе прекрасным садом,
Сердечко бьётся лишь с тобой!

Ты у меня одна такая!
Одна ты в жизни и со мной!
Люблю тебя! Переживаю!..
Последний в жизни!Твой герой!..
(экс)
Правдивость строк говорит о моей любви!
Очень, люблю!


Рецензии