Она...

Она смотрела в окно с тоскою,
Её за плечи обнимала печаль.
Она уже простилась с любовью,
Сердце, смерено, обращая в хрусталь.

Она не привыкла мериться с судьбою,
Но ей важно платить по счетам.
Она пожертвовала им и собою,
Отдав надежды холодным ветрам.

Она крадется, от ночи к рассвету,
Всё сокровенное пряча в карман.
Она мурчит, песню не спетую эту.
Что пьянит, как весенний туман.

Она прекрасна, как Амадеус фиалка,
Она нежна, как фиалки той лепесток.
Но, до скончания времён,ей будет жалко,
Что разлюбить её, он так и не смог.


Рецензии