Ты помни те березы под окном! 23. 01. 18

Ты вспомни те березы под окном!
Плакучими нам веточками пели!
Где был наш дом в нашем краю родном!
В нашей с тобой любимой колыбели!

Где каждая травинка знала нас!
Где сладко нас деревня обнимала!
Где каждая тропинка звала нас
Туда,где наше детство ликовало!

Нет такой меры,чтоб измерить ТО!
Что было,есть,останется из детства!
Оно нам Свыше,Богом как дано!
И нам от этой памяти не деться!

И наша память будет все хранить!
Чтоб жило в нас то детство золотое!
Нам так по жизни просто легче жить!
Не забывая время то святое!

Ты помни те березы за окном!
Как гладил летний воздух ихней тенью!
Как будто это было детским сном!
Как будто это было сладким пеньем!!!


Рецензии