И вера в счастье на всегда

Ведь так устроено, что счастье,
Совсем далекая звезда.
И свет её в холодном мраке,
Так теребит в свои края.

То расстояние огромно,
Безбрежным временем дыша.
Её мечта очень не скромна,
Своею тайною влеча.

Она заметна в океане,
Среди раскиданных причин.
Всё отвлекает на соблазны,
Но лишь она заветный смысл.

К ней обращаешься с душою,
С мольбою делаешь слова.
А сам бывает не покорно,
На перекор в своих делах.

Её соблазн взывает нежность,
Теплом чарует с красоты.
И сердце бьется осторожно,
Не отпугнуть волну любви.

В ней искушение приятно,
Своей загадкою маня.
А чувства трепетным сияньем,
Всё согреваешь в глубь себя.

Она на многое желанье,
Она как вечная звезда.
Свой пульс далеким ожиданьем,
И вера в счастье на всегда.
           Александр.


Рецензии