Из Крыма с Любовью

      Посвящается
   Встрече Президентов:
   России и Академии наук
   (Москва, 22.01.2018)


        "Прочь из Москвы!.
        Сюда я больше не ездок..."

         Александр Грибоедов
           "Горе от ума"

      
"Прочь из Москвы"?.
А я - непрочь!.
Добраться до Москвы
И "Родине помочь"!.

Давнишних поездов "ездок"
До Города вождей!.
Не увеличу "турпоток"
Его я площадей:

В  н а у к е  там - "своя"!.
Московский ВАКовский диплом...
В составе из Москвы за рубежом:
"С о в д е л е г а ц и я"...

А конференции?!. В Москву!.
Да: "Разгонять тоску"
По золотистому её песку...
Лечу!. Склонить пред ГЛАВАМИ главу...

     23 января 2018 года
      


Рецензии