Прокачать себя полностью как RPG-персонаж

Прокачать себя полностью
Как RPG-персонаж...
Что ушло давно в прошлое СЖЕЧЬ.
Не погас
Свет, что жаждит прорваться
Изнутри Я вовне.
Для него и стараться
Я буду теперь.
Испещрённое мраком
Подчистую сотру
И на плюс я со знаком
Что прошло изменю.
Свет сотрёт без остатка
Отражение тьмы
В моём нынешнем.
И отпечатком
Отразится отныне в реале моём.
Перестройка энергий
Сознательно, в Свет!
Ибо тьме той из прошлого
Места уж НЕТ.
Это как заклинание
Ляжет мне на сознание,
Изменяя аспекты все только на "плюс".
И во свете Любви безусловной своей растворюсь~!

© Lareau, 21 янв. 2018, слушая Alexander V.Mogilco feat.Amatue.


Рецензии