Современное искусство

К чему культура речи, красивые слова?
Пропала человечность, искусства суть мертва.
Ты тромбом оторвался, протёрся весь до дыр,
Когда здесь создавался чудесный "новый мир".
Пусть воевал зачем-то и воровал цветы,
Пойми, что ты не гений чистой красоты.
Проглоченный в мир язвенный, ты - маленький уродец,
Как и все, посредственный, а мир - пустой колодец.
Всему здесь своё место, всему своя цена -
Никчёмные потуги для скудного ума.


Рецензии