Я так никого ещё не любил

                ***

Я так никого ещё не любил,
Как хрустальную вазу,
                взял и разбил               
Свои серые будни,
                душевный покой.
И выросли крылья
                у меня за спиной.
В тёплых ладонях моих она тает.
И пред губами на миг замирает.
Самая нежная во всём мире она
Восточная сладость –
                это чудо халва!

                Конец 1984-го.
 


Рецензии