Русский народ его ждал! и ждала Отчизна!

Простите, это ложь, хотел пропиарить страницу,
привлечь сюда боев и герл , заказать  пиццу,
надо отвлечься простите беспечность,
Теперь Шоу Путина-вечность!

Русский народ его ждал! и ждала Отчизна!


Рецензии