Свет в тоннеле

Мороз по коже дрожь в руках,
едва , едва  стою я   на ногах.
Волнение охватило душу мне,
нахожусь как будто бы во сне.

Не приведи  все это  испытать,
я не позволила мишенью стать.
Дала отпор,на удивление  всем,
избавилась я от своих  проблем.

Когда то ты сводил  меня с  ума,
в своей беде виновна лишь сама.
Не ту  тропинку   выбрала  идти,
и сбилась я  на жизненном  пути.

Но  надо во время всё  осознать,
и все враньё, за правоту принять.
В душе оставила кровавый след,
в конце тоннеля вновь я вижу свет.
       23.01.2018.


Рецензии